Votre annonce restera 90 jours en ligne, période durant laquelle vous pouvez vous-même la supprimer ou la modifier. A l'issue de cette période, elle sera automatiquement supprimée. (Nous conservons vos annonces expirées pour une période de 3 mois).
La souscription à une ou plusieurs option(s) payante(s) durant la vie de l'annonce ne prolonge aucunement la durée de vie initiale de celle-ci.